欢迎访问西安工程大学党委统战部网站! 现在是:
通知公告
关于开展践行社会主义核心价值...
关于公布2016年统战工作研究课...
关于收集我校2016年党外知识分...
关于做好2016年统战工作研究课...
关于“2016•身边的统战故事”...
关于开展“2016•身边的统战故...
关于“纪念抗日战争胜利70周年...
校领导参加陕西省委统战工作会议
    您的位置: 首页>>工作动态>>正文

    民革召开陕西省第十二次代表大会

    来源:本站  2017-07-17   点击次数:[]

    2017年7月7日-9日,中国国民党革命委员会陕西省第十二次代表大会在陕西宾馆召开。全国政协常委、民革中央副主席郑建邦,中共陕西省委副书记毛万春,中共陕西省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋出席大会并讲话。省人大常委会副主任姚引良,副省长冯新柱,省政协副主席祝列克、民革中央组织部部长叶赞平、民革中央监督委员会委员王建国出席会议。陕西省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉代表陕西省各民主党派、工商联在开幕式上致贺词。188名民革陕西省党员代表出席了这次大会。

    陕西省政协副主席、民革陕西省第十一届委员会主委李晓东做十一届省委会工作报告。大会审议并通过了工作报告。大会选举产生了第十二届省委会主委、副主委、常委和委员,以及出席十三次全国代表大会的代表。

    我校民革支部主委邓咏梅教授作为代表出席大会,并当选为第十二届省委会委员。