欢迎访问西安工程大学党委统战部网站! 现在是:
通知公告
关于开展践行社会主义核心价值...
关于公布2016年统战工作研究课...
关于收集我校2016年党外知识分...
关于做好2016年统战工作研究课...
关于“2016•身边的统战故事”...
关于开展“2016•身边的统战故...
关于“纪念抗日战争胜利70周年...
校领导参加陕西省委统战工作会议
    您的位置: 首页>>民主党派>>正文

    中国民主促进会西安工程大学支部召开换届选举大会

    来源:本站  2015-10-10   点击次数:[]

        9月30日下午,中国民主促进会西安工程大学支部在金花校区第三会议室召开换届选举大会。陕西省监察厅正厅级监察专员、民进陕西省委副主委岳崇,陕西省教育学院教育科学研究院院长、民进陕西省委直属工委主委王越群,民进西北工业大学总支主委杨德兴,民进陕西省委组织部部长惠媛,民进陕西省委办公室主任付金明,民进陕西省委组织部干部曹卓琳,我校党委副书记段根良,副校长吴轩第,统战部部长马莉萍,民盟总支、民革支部、民进支部和致公党支部相关负责人等参加了会议。会议由民进陕西省委直属工委主委王越群主持。

      换届选举大会上,民进西安工程大学支部覃发志代表民进支部从思想建设、组织建设、参政议政、组织活动及社会服务等方面总结了本届委员会的工作,并就财务情况向大会做了汇报。中国民主促进会西安工程大学支部的12位代表通过无记名投票方式,等额选举产生了民进西安工程大学支部新一届委员会。经第一次全体委员会会议选举,孙润军当选为支部主委,吴云燕当选为支部副主委,常薇、张新伟、刘斌当选为支部委员会委员。

      随后,民进西北工业大学总支主委杨德兴对民进西安工程大学支部成功换届表示热烈祝贺,校九三学社支社主委王风娥也代表学校的兄弟党派对民进支部成功换届表示祝贺。

      段根良代表校党委对民进陕西省委对西安工程大学支部的指导、支持、帮助表示衷心感谢;他祝贺民进西安工程大学支部换届成功,同时对上一届支部班子获得的成绩表示崇高的敬意;最后他希望民进支部借班子换届契机,认真贯彻中央、省委统战工作会议精神,充分发挥民进的优势,为陕西和学校的发展积极建言献策,做出更大的贡献。

      民进陕西省委副主委岳崇对学校党委支持民进支部工作表示感谢,他充分肯定了上一届西安工程大学民进支部班子在组织建设、参政议政、建言献策、教学和科研中取得的显著成绩。对新当选的支部委员会他要求一要加强班子建设,全力提高政治把握能力;二要立足本职岗位,为学校事业发展提供强有力的支持;最后他希望新一届民进工程大支部成员能继承和发扬前辈的可贵精神,在学校党委领导下继续团结广大教师在学校管理、决策方面积极建言献策,做出参政党应有的贡献。