欢迎访问西安工程大学党委统战部网站! 现在是:
通知公告
关于开展践行社会主义核心价值...
关于公布2016年统战工作研究课...
关于收集我校2016年党外知识分...
关于做好2016年统战工作研究课...
关于“2016•身边的统战故事”...
关于开展“2016•身边的统战故...
关于“纪念抗日战争胜利70周年...
校领导参加陕西省委统战工作会议
    您的位置: 首页>>统战之声>>正文

    我校民革支部代表出席民革陕西省委员会成立60周年纪念大会并获表彰

    来源:本站  2015-06-15   点击次数:[]

        2015年06月10日下午,中国国民党革命委员会陕西省委员会成立60周年纪念大会在省市民主党派工商联办公楼隆重举行。全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春,中共陕西省委常委、省委统战部部长陈强,省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东,省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉等出席会议并讲话。各民主党派代表、200多名民革党员出席了纪念大会。

        齐续春充分肯定了民革陕西省委会在参政议政、自身建设、促进祖国和平统一等方面作出的积极贡献。希望民革陕西省委会认真学习贯彻好中央统战工作会议精神,围绕协调推进“四个全面”,更好的履行参政党职能。陈强代表中共陕西省委向民革陕西省委会表示祝贺,希望全省民革各级组织和广大民革党员,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,进一步加强思想建设、组织建设、制度建设特别是领导班子建设,继续发挥对台及海内外联系广泛的特点和优势,为促进两岸交流合作作出新贡献。李晓东在主题报告中回顾了民革陕西省委会60年的光辉历程,他表示要号召陕西民革党员,继续凝聚共识、汇聚力量,为全面深化改革和促进经济社会发展贡献力量。

        我校民革代表教师邓咏梅、曹敏和周宗团出席了大会。在校党委统战部的领导下,2014年新成立的我校民革支部成员积极进行支部建设工作,在本职岗位上建功立业。在大会上,邓咏梅获得民革工作先进个人表彰,曹敏、周宗团获得模范党员称号。