欢迎访问西安工程大学党委统战部网站! 现在是:
通知公告
关于开展践行社会主义核心价值...
关于公布2016年统战工作研究课...
关于收集我校2016年党外知识分...
关于做好2016年统战工作研究课...
关于“2016•身边的统战故事”...
关于开展“2016•身边的统战故...
关于“纪念抗日战争胜利70周年...
校领导参加陕西省委统战工作会议
    您的位置: 首页>>人物风采>>正文

    我校徐青青教授指导的学生获第七届中国(常熟)休闲装设计精英大奖赛金奖

    来源:本站  2015-06-16   点击次数:[]

        5月20日晚上,由中国纺织工业联合会指导、中国服装协会、江苏省常熟市人民政府主办,《纺织服装周刊》杂志社、江苏常熟服装城管委员会承办的第七届中国(常熟)休闲装设计精英大奖赛在常熟国际展览中心落下帷幕。由徐青青教授指导,艺术工程学院宗晶玉同学设计制作的作品《重生》荣获金奖。


      据了解,决赛现场常熟国际展览中心内座无虚席。中国纺织工业联合会原副会长许坤元,中国纺织工业联合会副会长、流通分会会长夏立敏,中国服装协会专职副会长冯德虎,中国纺织工业联合会流通分会副会长、《纺织服装周刊》杂志社社长钱晋,江苏省服装协会会长郁冰,常熟市委书记、市长王飏,以及常熟服装城管委会主任、集团公司董事长陆建达等领导出席现场。中国(常熟)休闲装设计精英大奖赛已经走进第7年,本届大赛主题“炫冉.锐熠”延续了多年来的“炫”系列,强调设计突破之力量,展现设计新秀的能力,且聚焦东方元素。本届中国(常熟)休闲装设计精英大奖赛共征集到海内外近千余部作品,经过知名专家组成的评委会对作品进行评审,最终确定了23份入围作品进入决赛。