您的位置: 首页>>工作动态>>正文

我校“侨爱心健康包”已陆续送达

来源:本站  2020-06-19   点击次数:[]

新冠肺炎疫情全球蔓延之际,在陕西省侨联的大力支持下,在我校党委统战部的精心安排下,由我校归国华侨联合会向陕西省归国华侨联合会申报、寄送的“侨爱心健康包”已陆续送到我校在国外的教职工及亲属和学生手中。

此次“侨爱心健康包”的寄送活动得到学校人事处、国际合作与交流的积极配合,各基层党组织也主动帮助联系,我校侨联安排专人审核汇总信息,上报后积极联系;在我校侨联负责人的全力争取下,陕西省侨联向我校提出申请的居住在12个国家的教职工及亲属和学生共计83人次送去了一次性医用口罩、手套等防护用品。这批“侨爱心健康包”通过顺丰、EMS等快递方式寄送。

此次活动受到我校师生的一致好评,也受到教职工家属的赞许。他们纷纷通过电子邮件、微信等方式向我校、我校侨联和陕西省侨联表达感激之情。在国外疫情日益严重的情况下,陕西省侨联的爱心之举,让身处海外的我校教职工及亲属和学生感受到学校、感受到社会组织、感受到国家满满 的牵挂、满满的关心、满满的爱。

距离虽远,但我们的“侨爱心健康包”漂洋过海来看您。(撰稿:蔡明威 李亚利 审核:周光新 黄海峙)