您的位置: 首页>>通知公告>>正文

关于赴红旗渠开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育培训的通知

来源:本站  2018-07-23   点击次数:[]

根据《西安工程大学2018年统战工作要点》和2018党委统战部工作计划安排,为了扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,加强对党外人士的教育培训,不断巩固新时代我校统一战线团结奋斗的思想政治基础,助推学校“追赶超越”“争创一流”,经与具备专业资质的红色文化教育培训机构--红旗渠文化教育培训中心协商,拟对我校民主党派人士、无党派人士开展主题教育学习培训,具体培训相关事宜通知如下:

一、培训时间、地点和范围

培训时间:2018年7月25、26日

培训地点:红旗渠文化教育培训中心

培训范围:我校民主党派人士、无党派人士、社会团体负责人及骨干,带队领导及工作人员。

二、培训形式与内容

培训形式以专题讲座、参观学习、现场讲解和座谈交流为主。培训内容以“不忘合作初心,继续携手前进”为主,主要包括《红旗渠精神及其时代价值》专题报告、参观红旗渠纪念馆、红旗渠咽喉工程青年洞旧址、走红飘带、水长城、重走扁担精神为民路等现场教学等。

党委统战部

2018年7月18日