您的位置: 首页>>统战之声>>正文

民革西安工程大学支部召开新学期第一次工作会议

来源:本站  2015-09-16   点击次数:[]

9月11日下午,民革西安工程大学支部召开新学期第一次工作会议,会议由主委邓咏梅教授主持,省民革李殊政同志和工程大学支部的5名民革党员一同参加了会议。
        邓咏梅主委首先介绍了近期民革陕西省委会议的相关内容,传达了省民革对成立不足一年的我校民革支部工作成绩所给予的充分肯定。并对支部几个月来具体工作也作了回顾和总结。邓咏梅还详细说明了本年度民情名义议案的形成、支部建设和党员发展情况,并对支部新学期的工作做了详细的安排。
        省民革李姝政同志听取了我校支部工作和安排,对省民革年度工作目标和发展新党员的基本条件与要求也做了简要介绍。并和我校民革党员一道,结合教学和科研本职工作做了热烈的讨论。
        最后,邓咏梅带领支部党员和李姝政同志一同上门看望了我校民革老党员荆大安教授。