欢迎访问西安工程大学党委统战部网站! 现在是:
通知公告
同心同行、共克时艰,让我们一...   (点击:)
陕西省党外知识分子联谊会助力...   (点击:)
关于赴红旗渠开展“不忘合作初...   (点击:)
关于“纪念抗日战争胜利70周年...   (点击:)
关于举办“纪念抗日战争胜利70...   (点击:)
关于继续开展“我给人大代表、...   (点击:)
关于转发《关于在全省高校开展...   (点击:)
我校召开民革陕西省委会直属西...   (点击:)
    您的位置: 首页>>统战之声>>正文

    学校召开党外人士座谈会 对2016年党政工作要点征求意见

    来源:本站  2016-03-14   点击次数:[]

     2016年3月4日下午,学校党委在金花校区主楼第一会议室召开党外人士座谈会,听取他们对学校2016年工作要点、学校信息管理等工作的意见和建议。校党委书记刘江南出席会议。会议由校党委副书记段根良主持。学校各民主党派、侨联基层组织负责人、无党派代表人士、女性知识分子代表参加了座谈会。

      民进支部主委孙润军教授、侨联主席徐青青教授、无党派代表人士贺兴时教授、民革支部主委邓咏梅教授、致公党主委武海良教授等代表围绕着学校2016年重点工作的推进、落实国家关于学科指导意见、我校与“四个一流”建设、“统战之家”硬件建设和我校网络信息化建设等方面提出了积极的意见和建议。

      刘江南在讲话中感谢统一战线成员对学校工作的支持,肯定了我校党外代表人士过去一年在科研、教学等方面所做出的贡献。他强调了学校上半年“十三五规划”的启动和下半年审核评估准备工作的重要性。刘江南指出,统一战线是学校发展中的重要力量,希望大家立足本职做好工作,发挥专业优势,为学校积极建言献策。各民主党派、侨联基层组织要做好政策宣传和责任传导,凝心聚力,共推学校事业全面发展。

      最后,刘江南、段根良慰问了与会的党外女性知识分子代表。(曹敏)