欢迎访问西安工程大学党委统战部网站! 现在是:
通知公告
同心同行、共克时艰,让我们一...   (点击:)
陕西省党外知识分子联谊会助力...   (点击:)
关于赴红旗渠开展“不忘合作初...   (点击:)
关于“纪念抗日战争胜利70周年...   (点击:)
关于举办“纪念抗日战争胜利70...   (点击:)
关于继续开展“我给人大代表、...   (点击:)
关于转发《关于在全省高校开展...   (点击:)
我校召开民革陕西省委会直属西...   (点击:)
    您的位置: 首页>>统战之声>>正文

    我校副校长吴轩第参加陕西省民主党派2016年中青年干部培训班

    来源:本站  2016-04-21   点击次数:[]

    陕西省民主党派2016年中青年干部培训班开班式于47日上午在中共陕西省委党校举行。省委党校常务副校长蔡钊利、省委统战部副部长侯社教出席并讲话。省委党校教育长杜养民主持开班式。我校副校长吴轩第参加陕西省民主党派2016年中青年干部培训班。

    这期培训班是省委统战部2016年度培训计划的一个重要班次,也是贯彻落实中央、省委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和省委《实施办法》的一项重要工作安排。培训班为期3个月,采取课堂教学与现场教学相结合的教学模式,安排了实地调研考察活动,学员们还将在中央社会主义学院学习一周。

    侯社教在讲话中指出,2017年我省各民主党派将进行换届,加强民主党派后备人才建设培训培养十分重要,也很有意义。希望学员们认真学习深刻领会中央、省委统战工作会议精神,不断夯实共同思想政治基础;增强自觉学习的意识,学以致用,全面提升履行参政党职能需要的能力和水平;参训学员、培训管理部门、教学部门紧密配合,确保培训取得良好效果。