欢迎访问西安工程大学党委统战部网站! 现在是:
通知公告
同心同行、共克时艰,让我们一...   (点击:)
陕西省党外知识分子联谊会助力...   (点击:)
关于赴红旗渠开展“不忘合作初...   (点击:)
关于“纪念抗日战争胜利70周年...   (点击:)
关于举办“纪念抗日战争胜利70...   (点击:)
关于继续开展“我给人大代表、...   (点击:)
关于转发《关于在全省高校开展...   (点击:)
我校召开民革陕西省委会直属西...   (点击:)
    您的位置: 首页>>统战之声>>正文

    我校副校长黄新波教授当选陕西省留学人员联谊会常务理事

    来源:本站  2018-07-13   点击次数:[]

    6月12日,陕西省欧美同学会(留学人员联谊会)召开第一届一次理事会议暨成立大会,宣读省委书记、省委统战工作领导小组组长胡和平专门批示,审议通过省欧美同学会(留学人员联谊会)《章程》,选举产生理事会理事、常务理事和领导班子。

    省委常委、统战部部长姜锋出席成立大会并讲话。省政协副主席、民建省委会主委李冬玉代表省级民主党派、工商联及统战系统单位致贺词。会议还宣读了中央统战部和欧美同学会(中国留学人员联谊会)的贺信。

    会议强调,广大留学人员要深入学习领会习近平总书记在全国欧美同学会成立100周年庆祝大会上的讲话精神。会议要求,省欧美同学会(留学人员联谊会)要立足群众性、高知性、统战性的定位,积极学习借鉴,着力完善工作机制,不断提升服务能力,努力把自身建设成为留学报国的人才库、建言献策的智囊团、开展民间外交的生力军,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出更大贡献。

    陕西师范大学党委书记程光旭当选为省欧美同学会(留学人员联谊会)会长。省委统战部副部长白慧芳、唐勇等20人当选为副会长。我校副校长黄新波教授等97人当选为常务理事。