欢迎访问西安工程大学党委统战部网站! 现在是:
通知公告
同心同行、共克时艰,让我们一...   (点击:)
陕西省党外知识分子联谊会助力...   (点击:)
关于赴红旗渠开展“不忘合作初...   (点击:)
关于“纪念抗日战争胜利70周年...   (点击:)
关于举办“纪念抗日战争胜利70...   (点击:)
关于继续开展“我给人大代表、...   (点击:)
关于转发《关于在全省高校开展...   (点击:)
我校召开民革陕西省委会直属西...   (点击:)
    您的位置: 首页>>人物风采>>正文

    我校徐青青教授获第20届中国时装设计优秀指导教师奖

    来源:本站  2015-06-16   点击次数:[]

    由中国服装设计师协会与九牧王股份有限公司主办的“九牧王杯”第20届中国时装设计新人奖终评于2015年5月20日在北京751D•PARK举行。来自全国43所院校的48名优秀学子参与新人奖的最终角逐,入围终评的48位选手参加了包括立体裁剪以及作品实物表现的综合评比。最终,在来自全国43所院校的48名优秀学子中,我校艺术工程学院樊青同学脱颖而出,荣获“新人奖”;艺术工程学院荣获“2015年度中国时装设计育人奖”称号;徐青青教授荣获“优秀指导教师奖”。此次为我校第二次获此殊荣。

    作为国内唯一选拔服装设计专业优秀毕业生的全国性评选活动,本届“新人奖”共有全国72所服装专业院校推荐的625位优秀毕业生和研究生提交参评作品。与往届相比,此届“新人奖”最大的变化是参评学生需要分别提交男装和女装流行趋势提案,此举旨在对毕业生未来职业的规划起到指引作用。