您的位置: 首页>>人物风采>>正文

西安工程大学侨联主席徐青青教授荣获陕西省三八红旗手

来源:本站  2016-03-17   点击次数:[]

2016年3月7日,陕西省纪念“三八”国际妇女节106周年表彰大会在西安举行。西安工程大学侨联主席徐青青教授荣获陕西省三八红旗手。

徐青青教授工作严谨敬业、敢于创新,学术追求坚持不懈,社会影响力大。她重视将教学与科研密切结合,让学生理论联系实践,感受科学研究过程,始终把传授知识和培育人才有机地结合起来,努力把学生培养成为社会需要的合格人才。同时竭尽所能地引领年轻教师,深受周边师生的爱戴。徐青青一直矢志不渝的追求所在领域的学术高峰,曾获2015全国纺织行业人才建设个人表彰奖等多项奖励。她用智慧证明自身的价值,用行动诠释人生的内涵,用自己的人格魅力和学术造诣为学校赢得多方赞誉。据悉,此次评选是通过社会推荐途径,经过组织考察等环节评选出来的。