欢迎访问西安工程大学党委统战部网站! 现在是:
通知公告
同心同行、共克时艰,让我们一...   (点击:)
陕西省党外知识分子联谊会助力...   (点击:)
关于赴红旗渠开展“不忘合作初...   (点击:)
关于“纪念抗日战争胜利70周年...   (点击:)
关于举办“纪念抗日战争胜利70...   (点击:)
关于继续开展“我给人大代表、...   (点击:)
关于转发《关于在全省高校开展...   (点击:)
我校召开民革陕西省委会直属西...   (点击:)
    您的位置: 首页>>人物风采>>正文

    我校范悦当选九三学社陕西省青年工作委员会委员

    来源:本站  2016-07-05   点击次数:[]

        2016年6月14日下午,九三学社陕西省青年工作委员会成立大会在西安民主党派大楼十一楼会议室召开。九三学社陕西省委员会副主委、西安工程大学校长高勇出席会议。九三学社陕西省西安工程大学支社宣传委员、我校人文社会科学学院范悦作为九三学社陕西省青年工作委员会委参加了会议。

        此次大会受到了社省委的高度重视,是我省青年社员的一件大事、喜事,更是社省委响应社中央号召,推动自身建设的一件新事、实事。中科院院士、陕西省政协副主席、九三学社陕西省委员会主委周卫健,社陕西省委员会副主委、西安市政协副主席、社西安市委主委李佐成,社陕西省委员会副主委奚耕思,社陕西省委员会副主委高勇。社陕西省委员会专职副主委赵力强,社陕西省委员会副巡视员李青莲,中共陕西省委统战部一处副处长郑晓冰出席会议。成立大会由社陕西省委员会组织部部长李胜利主持。社各设区市委专职副主委及组工干部、在陕社中央青工委委员、社省委青工委委员和在榕青年社员近100人参加了大会。

        会上,周卫健对九三学社陕西省委青年工作委员会的成立表示衷心祝贺并作重要讲话。他从坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、坚持有效履职等四大方面对青工委的工作提出了要求,希望各位青工委委员要团结一致、努力工作、勇于创新、携手并进,探索出一条切合实际且具有特色的陕西省九三学社青年工作新路子,开创青年工作新局面。

        会后,社省委青工委召开一届一次主委会议,进行了班子分工,审议通过《九三学社陕西省委青工委工作细则》、正副秘书长人选,讨论2016年工作计划。之后社省委青工委召开了一届一次全委(扩大)会议,传达了社省委青工委一届一次主委会会议精神,社省委青工委委员们就青工委的工作进行座谈,并对2016年工作提出了意见和建议。