我校盟员参加民盟陕西省第十三届委员会青年委员会第一次全委会

作者:     日期:2022-11-14 10:53     浏览量:

11月12日,民盟陕西省第十三届委员会青年委员会第一次全委会召开,民盟省委专职副主委、西北大学崔亚丽,民盟省委参政议政部部长王洁平出席本次会议。民盟陕西省青年委员会主任常伟主持会议。

会议首先由民盟陕西省青年委员会主任常伟对第十二届青年委员会工作报告做总结报告;青年委员会副主任、西安交通大学教授张喆宣读《民盟省委第十三届专门委员会成员名单》的通知,并带领新一届专委会成员学习民盟青年委员会工作条例。

然后,民盟省委专职副主委崔亚丽向新一届青年委员会委员传达学习《中共陕西省省委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》并就学习贯彻中共二十大精神进行了安排部署;民盟省委参政议政部部长王洁平、青委会副主任王海涛、崔建斌组织新一届委员进行《如何写好社情民意信息》的专题培训,在培训中,新委员从多角度提升自身参政议政能力、不负履职使命进行了积极讨论。

会议最后,常伟主任做了《唯信任不容辜负、唯实干回报信任》的专题报告。

撰稿人:张立昌、龚亮 审稿人:邵璐、巩雪松

上一条:我校邓咏梅教授当选 中国国民党革命委员会第十四届中央委员会委员